Réservez en ligne
    +34977353788

Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

COORDONNÉES DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Raison sociale du responsable: PROMOCIONES BLAUMAR, SA

CODE D’IDENTIFICATION FISCALE: A08859019
Adresse postale : C/ Mayor 12-14, Salou (Catalogne, Espagne)
Objet: Services d’hôtellerie
 

RENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX SUR LES DONNÉES À CARACTÈRE PRIVÉ.
PORTÉE
La présente politique de protection des données personnelles de PROMOCIONES BLAUMAR, SA régule l’obtention, l’utilisation et autres formes de traitement de données personnelles fournies par les utilisateurs du présent site Internet ou sur n’importe quel support Internet de PROMOCIONES BLAUMAR, SA. Par le biais de l’activation des formulaires inclus dans les différents sites Internet, relatifs aux services fournis par PROMOCIONES BLAUMAR, SA, les utilisateurs acceptent l’inclusion et le traitement des données qu’ils fournissent à un fichier de traitement de données à caractère personnel, appartenant à PROMOCIONES BLAUMAR, SA. Ces utilisateurs peuvent exercer les droits exposés dans les clauses suivantes. Tous les textes légaux sont à la disposition des utilisateurs et/ou des personnes intéressées, sur le site Internet correspondant.


Qui est le responsable du traitement de vos données ?
PROMOCIONES BLAUMAR, SA, est la personne juridique responsable du recueil et du traitement de vos données personnelles, par rapport aux services fournis par celle-ci. PROMOCIONES BLAUMAR, SA s’engage à respecter et à préserver la confidentialité et la sécurité de vos données. Les coordonnées du responsable du traitement sont :


Raison sociale: PROMOCIONES BLAUMAR, SA

CODE D’IDENTIFICATION FISCALE: A08859019
Adresse postale : C/ Mayor 12-14, Salou (Catalogne, Espagne)

Contact avec le délégué de protection des données: Nuria Varela Díaz-Delgado. nvarela@gruporeside.com

 

Dans quel but/s les données sont-elles recueillies ?
Conformément aux dispositions de la règlementation en vigueur, PROMOCIONES BLAUMAR, SA recueille uniquement les données strictement nécessaires pour offrir les services dérivés de son activité et autres prestations, gestions et activités autorisées par la loi. Le présent site Internet utilise uniquement les coordonnées de contact fournies par les utilisateurs. Les données susceptibles d’être recueillies auprès des utilisateurs seront traitées afin de:
• Gestion des coordonnées de contact.
• Envoi d’informations intéressantes pour l’utilisateur.
• Gestion de clients
• Gestion de clients potentiels
• Élaboration de profils.

Nous vous informons que nous ne réaliserons pas d’évaluations automatisées ni de profils d’utilisateurs.
De même, nous vous informons que les renseignements des bases de données pourront être utilisés pour l’identification des utilisateurs et pour la réalisation d’études statistiques des utilisateurs inscrits. 

 

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
Les données personnelles seront conservées tant que l’utilisateur n’indiquera pas expressément son opposition, et conformément aux délais de conservation légalement établis, sauf si, pour des raisons logiques et évidentes, ces données aient perdu l’utilité ou l’objectif légitime pour lesquelles elles ont été recueillies.

 

À quels destinataires les données seront-elles communiquées ?
Les données personnelles n’ayant pas été saisies sur le site Internet ne seront pas cédées à des tiers, excepté dans les cas concernés par la législation en vigueur (forces et corps de sécurité de l’État).
PROMOCIONES BLAUMAR, SA ne vend, ne loue ni ne cède les données personnelles des utilisateurs de ces sites Internet, sauf si cela était nécessaire pour la prestation du service. PROMOCIONES BLAUMAR, SA ne vend, ne loue ni ne cède les données personnelles des utilisateurs de ces sites Internet à d’autres entreprises, sauf si cela était nécessaire pour la prestation du service.
Le site Internet possède des liens, des applications ou des fonctionnalités partagées par des tiers, comme des réseaux sociaux ou des systèmes de communication en ligne ; PROMOCIONES BLAUMAR, SA ne sera tenu pour responsable des informations recueillies dans ces applications, fonctionnalités ou réseaux sociaux appartenant à des tiers, car elle ne dispose d’aucune capacité de gestion ni de contrôle sur celles-ci ; les avertissements légaux et les politiques de protection des données personnelles prévues sur les sites Internet ou similaires des tiers seront applicables le cas échéant.

 

Quels sont les droits des utilisateurs qui nous fournissent leurs données ?
Les utilisateurs pourront exercer, concernant les données fournies dans la forme décrite au point numéro 1, les droits reconnus dans le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données et par dérogation de la directive 95/46/CE (Règlement général de protection des données), et en particulier les droits de portabilité, d’accès, de rectification, de suppression et de limitation du traitement. Les droits évoqués dans le paragraphe précédent pourront être exercés par chaque utilisateur sur demande écrite et signée, accompagnée de la photocopie du numéro d’identité ou du passeport, adressée à l’adresse suivante :

PROMOCIONES BLAUMAR, SA
C/ Mayor 12-14, Salou (Catalogne, Espagne)


De plus, nous informons les utilisateurs qu’ils peuvent retirer leur consentement concernant le traitement de leurs données à tout moment, et qu’ils peuvent également présenter une réclamation à l’autorité de contrôle (Agence espagnole de protection des données) si nécessaire.

 

 

COMMUNICATION D’INCIDENCES ET D’IRRÉGULARITÉS.
Dans le cas de l’existence d’une conduite ou situation susceptible de générer une incidence ou irrégularité de toute sorte, veuillez contacter :

PROMOCIONES BLAUMAR, SA
C/ Mayor 12-14, Salou (Catalogne, Espagne)

 

ENGAGEMENT DE L’UTILISATEUR POUR QUE SES DONNÉES SOIENT INSCRITES DANS UN FICHIER DE TRAITEMENT
Le fait de saisir les données dans un ou plusieurs formulaires de recueil de données implique l’acceptation des présentes conditions d’utilisation et de politique de protection des données à caractère personnel ; il est sous-entendu que vous avez été informé des conditions d’utilisation et de la mention légale de celles-ci, et que vous vous engagez à les respecter dans leur intégralité lors de la navigation et la participation aux sites de l’HTTP www.acaciasapartamentossalou.com. Dans tous les cas, l’utilisateur est responsable de l’authenticité des données fournies ; il certifie qu’elles sont exactes, à jour et complètes pour l’objectif prévu, et assume la responsabilité des dommages et intérêts, aussi bien pour manque à gagner ou dommages émergeants, susceptibles d’être générés par ces inexactitudes ou faussetés. Dans tous les cas, si les données fournies dans les formulaires correspondants appartiennent à un tiers, l’utilisateur serait uniquement responsable de la captation correcte du consentement et des informations au tiers sur les aspects reflétés dans la présente mention légale ainsi que les politiques de protection des données.

 

RESPONSABILITÉ DES UTILISATEURS CONCERNANT L’UTILISATION ET LE CONTENU
Aussi bien l’accès aux sites que l’utilisation des informations et des contenus de ceux-ci, sera sous la responsabilité exclusive des auteurs de ces actions. Par conséquent, l’utilisation susceptible d’être faite des informations, images, contenus et/ou produits indiqués et accessibles via ces sites, sera respectueuse des lois en vigueur, qu’elles soient nationales ou internationales, ainsi que des principes de bonne foi et d’usage licite de la part des utilisateurs, qui seront entièrement responsables de cet accès et de l’utilisation correcte. Les utilisateurs seront tenus de faire un usage raisonnable des services ou contenus fournis, selon le principe de bonne foi, et conformément à la réglementation en vigueur, à la morale, à l’ordre public, aux bonnes mœurs, aux droits des tiers ou de PROMOCIONES BLAUMAR, SA, le tout selon les possibilités et objectifs pour lesquels ils ont été conçus. PROMOCIONES BLAUMAR, SA n’assume pas de responsabilités, qu’elles soient directes ou indirectes, pour dommages émergeants ou manque à gagner, dérivées de la mauvaise utilisation des services ou contenus réalisés par les utilisateurs ou les tiers.

 

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LA LSSI-CE
Conformément au devoir d’information indiqué dans l’article 10 de la loi en vigueur 34/2002, du 11 juillet, sur les Services de la société de l’information et du commerce électronique, nous vous communiquons que l’entreprise chargée de la dynamisation et de la gestion des contenus du site Internet où vous pourrez télécharger différentes applications et/ou informations est PROMOCIONES BLAUMAR, SA, dont le siège social est situé C/Mayor, 12-14, Salou (Espagne), ainsi que de la gestion du domaine Internet HTTP : www.acaciasapartamentossalou.com inscrit dans le registre correspondant, concernant les communications des utilisateurs et/ou des personnes intéressées via le courrier électronique registro.calidad@gruporeside.com
Toute autre activité commerciale, administrative ou concernant l’achat de biens et/ou services est sous la responsabilité de la société mentionnée précédemment, propriétaire de ce domaine.

 

RENSEIGNEMENTS SUR L’UTILISATION D’AUTRES SITES INTERNET ET RÉSEAUX SOCIAUX
PROMOCIONES BLAUMAR, SA est responsable uniquement des contenus et de la gestion des sites Internet lui appartenant ou dont elle dispose d’un droit de nature analogue. Tout autre site Internet, réseau social ou centre d’informations sur Internet, en-dehors du présent site, reste sous la responsabilité de ses propriétaires légitimes.
PROMOCIONES BLAUMAR, SA travaille habituellement avec différentes applications et environnements Internet, et recommande toujours à tous les utilisateurs, avant d’accéder à ces environnements Internet, de lire attentivement les mentions légales et les politiques de prévention de données, et aussi qu’ils accèdent à ceux-ci uniquement lorsqu’ils auront compris et accepté l’intégralité de ce texte légal.
PROMOCIONES BLAUMAR, SA s’engage à contrôler les contenus exposés dans ces réseaux sociaux, et expulsera les utilisateurs qui en fassent un usage incorrect.
PROMOCIONES BLAUMAR, SA recommande, selon les instructions de l’Institut national des technologies de la communication (INTECO) et de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD), pour l’utilisation de réseaux sociaux ou pour la navigation dans des environnements Internet, l’exécution des actions suivantes (le cas échéant, selon les circonstances) :
• Il est recommandé à tous les utilisateurs d’utiliser des pseudonymes ou des avatars personnels lorsqu’ils utilisent Internet, afin de leur permettre de disposer d’une véritable « identité numérique » qui ne porte pas préjudice à la sécurité de leur vie personnelle et professionnelle.
• Nous recommandons aux utilisateurs de faire particulièrement attention lorsqu’ils publient des contenus audiovisuels et graphiques dans leurs profils, afin d’éviter de compromettre l’intimité et la confidentialité de personnes de leur entourage.
• Il est recommandé de réviser et de lire, aussi bien avant l’inscription en tant qu’utilisateur qu’après, les conditions générales d’utilisation et la politique de confidentialité mise à la disposition des utilisateurs des plateformes Internet.
• Nous conseillons également de configurer de façon adéquate le degré de confidentialité du profil d’utilisateur sur les réseaux sociaux, de telle sorte que celui-ci ne soit pas complètement public, mais que seules certaines personnes ayant été désignées au préalable comme « amis » ou « contacts directs » aient accès aux informations publiées sur le compte de l’utilisateur.
• Il est recommandé d’accepter en tant que contact uniquement les personnes que vous connaissez ou celles avec qui vous entretenez une relation amicale ou sociale. N’acceptez pas de façon compulsive toutes les demandes de contact que vous recevez, et informez-vous si possible et si nécessaire sur les personnes qui vous présentent une demande de contact via les réseaux sociaux.
• Il est recommandé de ne pas publier sur votre profil d’utilisateur de renseignements sur vos coordonnées géographiques, susceptibles de permettre à n’importe qui de savoir où vous vivez, où vous travaillez, où vous étudiez ou quels sont les lieux de loisirs que vous fréquentez habituellement.
• Les utilisateurs d’outils de microblogging devront être particulièrement vigilants lorsqu’ils publient des informations relatives aux endroits où ils se trouvent à tout moment.
• Nous recommandons d’utiliser et de publier uniquement des contenus dont vous disposez les droits de propriété intellectuelle correspondants. Dans le cas contraire, l’utilisateur commet un acte illicite civil passible de sanctions de la part des tribunaux nationaux.
• Il est recommandé aux utilisateurs d’employer différents noms d’utilisateurs et différents mots de passe pour accéder aux réseaux sociaux auxquels ils sont inscrits.
• Il convient d’utiliser des mots de passe d’une longueur minimum de 8 caractères, alphanumériques et avec des majuscules et des minuscules.
• Les utilisateurs devraient disposer dans leurs équipements informatiques de logiciels antivirus dûment installés et à jour.
• Les mineurs doivent veiller à ne pas révéler de grandes quantités de données personnelles. Ne jamais fournir de données à des inconnus.
• Veuillez lire toutes les informations pertinentes sur le site Internet. Vous y trouverez des renseignements sur leur propriétaire et l’objectif du recueil de données.
• Si l’utilisateur a moins de quatorze ans, le consentement des parents ou tuteurs est également nécessaire. Dans ces cas, les parents ou tuteurs légaux doivent être consultés à chaque fois qu’un réseau social demande des données à l’utilisateur de moins de 14 ans, afin que ceux-ci approuvent cette demande ou non.
• Les noms d’utilisateur et mots de passe ne doivent pas être communiqués à des tiers, et ne doivent pas non plus être partagés avec des amis ou des camarades de classe. Ces données sont privées et ne doivent pas être communiqués à des tiers et/ou à des inconnus.
• Si vous avez des doutes concernant toute situation dérivée de l’utilisation des réseaux sociaux ou des outils collaboratifs, demandez conseil aux parents ou aux tuteurs.
• Il convient de conserver l’ordinateur dans une zone commune du domicile.
• Il convient d’établir des règles d’utilisation d’Internet à la maison.
• Les parents doivent connaître le fonctionnement et les possibilités de ce type de plateformes, aussi bien les aspects positifs que négatifs.
• Activer la fonction de contrôle parental et les outils de contrôle de la plateforme, et définir l’adresse de courrier électronique du parent ou tuteur en tant qu’adresse de contact secondaire.
• Assurez-vous que les contrôles de vérification de l’âge soient respectés.
• Assurez-vous de l’installation correcte de la fonction de blocage de contenus.
• Sensibiliser et informer les mineurs sur les aspects relatifs à la sécurité.
• Expliquer aux mineurs qu’ils ne doivent jamais accepter des rendez-vous avec des personnes dont ils aient fait la connaissance sur Internet, et s’ils le font, que ce soit toujours en présence de leurs parents ou tuteurs.
• S’assurer que les mineurs connaissent les risques et les implications de télécharger des contenus tels que des vidéos et des photographies, ainsi que l’utilisation de webcams sur les réseaux sociaux.
• Contrôler le profil d’utilisateur du mineur.
• S’assurer que le mineur accède uniquement aux pages recommandées pour son âge.
• S’assurer que les mineurs n’utilisent pas leur nom complet.

 

Avis Legal

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, dont le numéro d’identification fiscale est le B08231581, agit en tant que titulaire, dynamisateur et gestionnaire de contenus du présent site Internet. PROMOCIONES BLAUMAR, SA informe les utilisateurs qu’il respecte la règlementation en vigueur concernant la protection des données, et en particulier le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données, et par dérogation de la directive 95/46/CE (Règlement général de protection des données), ainsi que la Loi de la société de services de l’information et du commerce électronique, loi 34/2002, du 11 juillet.

Raison sociale ou nom de l’entreprise CODE D’IDENTIFICATION FISCALE
PROMOCIONES BLAUMAR, SA A08859019
Adresse postale :
C/ Mayor 12-14
Ville : Code postal :
SALOU 43840 (Catalogne, Espagne)

 

CONCEPT D’UTILISATEUR

L’utilisation du site Web implique pour celui qui le réalise la pleine acceptation, sans aucune réserve de toutes les dispositions comprises dans cet avis légal dans la version publiée par PROMOCIONES BLAUMAR, SA, au moment où celui-ci accède au site. En conséquence, l’utilisateur devra lire attentivement le présent avis légal chaque fois qu’il naviguera sur ce site web, vu que celui-ci peut subir des modifications.

 

INFORMATION SUR LES LIENS

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, n’est pas responsable des sites Web auxquels on peut accéder au moyen de “links” ou de tout autre contenu mis à disposition par des tiers.

Toute utilisation d’un lien ou accès à un autre site web est réalisé au gré et risque exclusif de l’utilisateur, et PROMOCIONES BLAUMAR, SA ne recommande ni ne garantit aucune information obtenue à travers un lien étranger au site web de PROMOCIONES BLAUMAR, SA, ni n’est responsable d’aucune perte, réclamation ou dommage dérivé de l’utilisation ou mauvaise utilisation d’un lien ou de l’information obtenue au moyen de celui-ci, y compris autres liens ou sites Web, de l’interruption dans le service ou de l’accès, ou de l’essai d’utiliser ou mal utiliser un lien, aussi bien au moment de la connexion au site Web de PROMOCIONES BLAUMAR, SA,  qu’à l’accès à l’information d’autres sites web à partir du site de PROMOCIONES BLAUMAR, SA.

 

LIENS PROVENANT D’AUTRES SITES INTERNET EXTERNES

Il est expressément interdit dve placer le lien www.acaciasapartamentossalou.com sur des pages contenant des déclarations ou de la propagande à caractère raciste, xénophobe, pornographique, faisant l’apologie du terrorisme, allant à l’encontre des Droits de l’Homme ou tout autre à caractère illicite ou contraire à la morale et à l’ordre public. En aucun cas il ne pourra être admis, ni déclaré que PROMOCIONES BLAUMAR, SA, intervient, cautionne, encourage, participe ou ait supervisé d’une façon ou d’une autre les contenus de la page où figure le lien, ni même qu’il consente à leur incursion, sauf autorisation expresse.

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PRIVÉES

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, dont le numéro d’identification fiscale est le B08231581, agit en tant que titulaire, dynamisateur et gestionnaire de contenus du présent site Internet. PROMOCIONES BLAUMAR, SA informe les utilisateurs qu’il respecte la règlementation en vigueur concernant la protection des données, et en particulier le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques concernant le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données, et par dérogation de la directive 95/46/CE (Règlement général de protection des données), ainsi que la Loi de la société de services de l’information et du commerce électronique, loi 34/2002, du 11 juillet.

En vertu de cette loi, nous vous informons que les données fournies par l’utilisateur via les formulaires du site Internet (y compris l’espace privé) seront incorporées et traitées dans un fichier dûment inscrit au RGAEPD sous la responsabilité de PROMOCIONES BLAUMAR, SA, afin d’effectuer le suivi de la relation établie entre les parties. Les données sont confidentielles, et leur utilisation est conforme aux objectifs légalement établis à tout moment. Si vous le souhaitez, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, de transfert et d’opposition au traitement par écrit à l’adresse suivante : Carrer Major, 12. 43840 Salou (Tarragone, Espagne).  Pour obtenir plus de renseignements concernant notre politique de protection des données, veuillez consulter l’onglet « Politique de protection des données » de ce site Internet.

 

INFORMATION CONCERNANT L’UTILISATION DES COOKIES

Des cookies peuvent être utilisées dans certaines pages de ce site Web. Le but de ces cookies est d’améliorer le service que ceux-ci offrent à leurs clients et à nos visiteurs.

Les cookies sont de petits fichiers de données que se produisent dans l’ordinateur de l’utilisateur et qui permettent d’obtenir l’information suivante:

* Date et heure de la dernière visite faite au site Web par l’utilisateur.

* Design de contenu que l’utilisateur a choisi lors de sa première visite au site.

* Éléments de sécurité qui interviennent dans le contrôle d’accès aux aires restreintes.

 

RENONCEMENT ET LIMITATION DE LA RESPONSABILITÉ

L’information et services inclus ou disponibles à travers les pages Web peuvent comprendre des incorrections ou des erreurs typographiques. Des changements dans l’information sont incorporés périodiquement. PROMOCIONES BLAUMAR, SA peut introduire à tout moment des améliorations et/ou des changements dans les services ou les contenus.

PROMOCIONES BLAUMAR, SA a obtenu de source fiable l’information et les matériels inclus dans ce site Web. Toutefois, cela ne garantit pas que celle-ci soit exacte et actualisée bien que des mesures correspondantes aient été prises pour assurer que l’information contenue soit correcte.

Nous vous prévenons également que les contenus de ce site Internet ont deux objectifs : un objectif informatif en ce qui concerne la qualité, la situation, les services et les tarifs, et un autre sur la vente de services, conformément à la présente mention légale et au reste des textes légaux du présent site Internet.

 

RENSEIGNEMENTS SUR LES ASPECTS TECHNIQUES

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, décline toute responsabilité en cas d’interruption ou de mauvais fonctionnement des services ou contenus offerts sur Internet pour toute cause que ce soit. De même, PROMOCIONES BLAUMAR, SA, n’est pas responsable des baisses de tension, pertes d’affaires occasionnées à cause de celles-ci, suspensions temporaires du fluide électrique ou de tout autre dommage indirect pouvant être causé aux utilisateurs pour des raisons étrangères à PROMOCIONES BLAUMAR, SA.

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, ne déclare ni ne garantit que les services ou contenus ne soient interrompus ou qu’ils ne soient libres d’erreurs, que les défauts ne soient corrigés, ou que le service ou le serveur qui le met à disposition ne soient libres de virus ou autres composants nocifs, bien que PROMOCIONES BLAUMAR, SA réalise tous ses efforts pour éviter ce type d’incidents. Dans le cas où l’utilisateur prendrait certaines décisions ou réaliserait des actions se basant sur l’information comprise dans n’importe quel des sites Web, il est recommandé de vérifier l’information reçue avec d’autres sources.

 

PROPIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE

Les contenus prêtés par PROMOCIONES BLAUMAR, SA ainsi que les contenus versés dans le réseau via ses pages Web, constituent un ouvrage dans le sens de la législation sur la propriété intellectuelle, par conséquent ceux-ci sont protégés par les lois et conventions internationales applicables dans la matière.

Est interdite toute forme de reproduction, distribution, communication publique, transformation  mise à disposition et, en général, n’importe quel acte d’exploitation publique concernant tant les pages Web que leurs contenus et information, sans le consentement préalable, exprès et écrit de PROMOCIONES BLAUMAR, SA.

En conséquence, tous les contenus montrés sur les différents sites Web et, particulièrement, designs, textes, graphiques, logos, icônes, boutons, software, noms commerciaux, marques, dessins industriels ou tout autre signe susceptible d’utilisation industrielle ou commerciale sont assujettis aux droits de la propriété intellectuelle et industrielle de PROMOCIONES BLAUMAR, SA,  ou de tiers titulaires de ceux-ci qui ont dûment autorisé leur inclusion dans les différents sites Web.

Les contenus, images, formes, opinions, indices et autres expressions formelles qui font partie des pages Web, de même que le software nécessaire pour le fonctionnement et visualisation de celles-ci, constituent également une œuvre dans le sens du Droit d’Auteur et sont, par conséquent, protégées par les conventions internationales et législations nationales en matière de Propriété intellectuelle. Le non respect de ce qui est signalé implique la commission de graves actes illicites et leur sanction par la législation civile et pénale.

Est interdit tout acte en vertu duquel les utilisateurs des services ou contenus pourraient exploiter ou se servir commercialement, directement ou indirectement, dans leur totalité ou partiellement, de n’importe quel des contenus, images, formes indices et autres expressions formelles qui font partie des pages Web sans autorisation préalable et écrite de PROMOCIONES BLAUMAR, SA.

Concrètement, et sans caractère exhaustif, sont interdits les actes de reproduction, distribution, exhibition, transmission, retransmission, émission sous toute forme, emmagasinage dans des supports physiques ou logiques (par exemple, disquettes ou disque dur des ordinateurs), digitalisation ou mise à disposition depuis des bases de données distinctes de celles autorisées par PROMOCIONES BLAUMAR, SA, de même que leur traduction, adaptation, arrangement ou tout autre transformation de ces opinions, images, formes, indices et autres expressions formelles mises à disposition des utilisateurs à travers les services ou contenus, de tels actes sont donc soumis à la législation applicable en matière de Propriété intellectuelle, industrielle ou de protection de l’image.

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, est libre de limiter l’accès aux pages Web et aux produits et/ou services qui y sont offerts, ainsi que de la publication résultante des opinions, observations, images ou commentaires que les utilisateurs pourraient lui faire parvenir au moyen du courrier électronique.

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, dans ce sens, pourra établir, si elle le juge opportun, sans préjudice de l’unique et exclusive responsabilité des utilisateurs, les filtres nécessaires afin d’éviter qu’à travers ses pages Web puissent se verser dans le réseau des contenus ou opinions, considérés comme racistes, xénophobes, discriminatoires, pornographiques, diffamatoires ou qui, par n’importe quel moyen, encouragent la violence ou la dissémination de contenus clairement illicites ou nocifs.

Les utilisateurs qui enverraient aux pages Web de PROMOCIONES BLAUMAR, SA, à son service de suggestions, des observations, opinions ou commentaires via le courrier électronique, à moins qu’ils n’expriment le contraire, de manière certaine et personnelle, dans les cas où la nature des services ou contenus cela serait possible, il est entendu qu’ils autorisent PROMOCIONES BLAUMAR, SA, de reproduire, distribuer, exhiber, transmettre, retransmettre, émettre sous tout format, emmagasinage dans des supports physiques ou logiques (par exemple, disquettes ou disque dur des ordinateurs), digitalisation, mise à disposition depuis des bases de données appartenant à PROMOCIONES BLAUMAR, SA, traduction, adaptation, arrangement ou toute autre transformation de ces observations, opinions, ou commentaires, pendant tout le temps de protection de droit d’auteur prévu par la Loi. De même, il est entendu que cette autorisation est donnée à titre gratuit, et que pour le simple fait d’envoyer par courrier électronique de telles observations, opinions ou commentaires, les utilisateurs déclinent toute prétention rémunératrice de la part de PROMOCIONES BLAUMAR, SA.

Conformément à ce qui est mentionné dans le paragraphe ci-dessus, PROMOCIONES BLAUMAR, SA, est autorisée également à procéder à la modification ou altération de ces observations, opinions ou commentaires, afin de les adapter aux nécessités de format éditorial des pages Web, sans que pour cela il puisse être entendu qu’il n’existe aucune sorte de lésion de n’importe quelle des facultés morales de droit d’auteur que les utilisateurs pourraient posséder sur celles-ci.

Sont interdits n’importe quel des recours techniques, logiques ou technologiques en vertu desquels un tiers pourrait tirer profit, directement ou indirectement, avec ou sans gain, de chacun des contenus, formes, indices et autres expressions formelles qui font partie des pages Web, ou de l’effort réalisé par PROMOCIONES BLAUMAR, SA, pour leur fonctionnement. Bref, est interdit tout link, hyperlink, framing ou lien similaire qui pourrait être établi en direction des pages Web de PROMOCIONES BLAUMAR, SA, sans le consentement préalable, exprès et écrit de PROMOCIONES BLAUMAR, SA. Toute transgression de ce qui est établi dans ce point sera considérée comme lésion des droits légitimes de Propriété intellectuelle de PROMOCIONES BLAUMAR, SA, sur les pages Web et tous les contenus de celles-ci.

PROMOCIONES BLAUMAR, SA, n’assumera aucune responsabilité devant des conséquences dérivées des conduites et agissements ci-dessus cités, de même qu’elle n’assumera aucune responsabilité pour leurs contenus, services, produits, etc. de tierces personnes auxquels on pourrait accéder directement ou à travers de banners, links, hyperlinks, framing ou liens similaires depuis les sites Web de PROMOCIONES BLAUMAR, SA.

Sont interdits tout outil technique, logique ou technologique en vertu duquel un tiers pourrait bénéficier, de façon directe ou indirecte, avec ou sans bénéfices, de tous et chacun des contenus, formes, indices et autres expressions formelles faisant partie des sites Internet, ou des efforts menés par PROMOCIONES BLAUMAR, SA pour leur fonctionnement.

Concrètement, il est interdit d’utiliser tout lien, hyperlien, framing ou lien similaire susceptible d’être établi en direction des pages Internet de de PROMOCIONES BLAUMAR, SA sans le consentement préalable, explicite et par écrit de PROMOCIONES BLAUMAR, SA. Toute transgression de l’une des clauses présentées dans ce point sera considérée comme une lésion des droits légitimes de Propriété intellectuelle du CLIENT concernant les pages Internet et tous les contenus de celles-ci.

PROMOCIONES BLAUMAR, SA n’assumera aucune responsabilité face à des conséquences dérivées des conduites et des actes cités précédemment, de même qu’il n’assumera aucune responsabilité concernant les contenus, services, produits, etc., de tiers, accessibles directement ou via des banners, des liens, des hyperliens, des framings ou des liens similaires à partir des sites Internet de PROMOCIONES BLAUMAR, SA.

Acacias Apartamentos Salou | Salou | Réservation anticipée
Réservation anticipée
Réservez avec 90 jours ou plus à l'avance et profitez de 15% de réduction!
Voir plus...
Acacias Apartamentos Salou | Salou | Tarife non remboursable
Tarife non remboursable
Si vous avez déjà décidé les dates de vos vacances, choissisez cette promo et vous obtiendrais 10% de réduction!
Voir plus...